Творог | Молочный пищевой продукт 6 букв |
Творог | Пищевой продукт из сквашенного молока 6 букв |
Творог | Пищевой продукт из квашенного молока, освобожденного от сыворотки 6 букв |
Творог | Пищевой продукт из сквашенного молока, освобождённого от сыворотки 6 букв |
Творог | Кисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв |
Творог | Продукт для сырков. 6 букв |
Творог | Продукт из молока 6 букв |
Творог | Продукт для сырников 6 букв |
Творог | Молочнокислый продукт 6 букв |
Творог | Твёрдомолочный продукт 6 букв |